كيف نحمي بياناتك
آخر تحديث: 30 أكتوبر 2026
رسالتك خاصة. هنا ترى بصدق ماذا يحدث لها، خطوة بخطوة.
- تصوّر الرسالة.في البداية تبقى الصورة على هاتفك فقط.
- تصل الصورة إلى خادمنا مشفّرة.في الطريق تحميها HTTPS. لا يتم إخفاء أي شيء. نحتاج الصورة كاملة حتى يكون الشرح صحيحًا.
- يمرّر خادمنا الصورة إلى الذكاء الاصطناعي (KI) من Anthropic.هذا الاتصال مشفّر أيضًا. Anthropic مزوّد في الولايات المتحدة. الأساس القانوني لذلك مذكور في سياسة الخصوصية.
- تحصل على الشرح.يبقى على خادمنا ساعة واحدة على الأكثر حتى يتمكن التطبيق من تسليمه لك. ثم يُحذف.
- لا نخزّن الرسائل.مزوّد الذكاء الاصطناعي لدينا لا يستخدمها للتدريب، ويحذفها عادةً بعد 30 يومًا على الأكثر.
هذا لا يحدث
- لا نبيع البيانات.
- لا نصنع ملفات إعلانية من رسائلك.
- لا نقرأ رسائلك بأنفسنا. نرى ما ترسله فقط إذا أرسلت لنا بإرادتك ملاحظة أو صورة.
ماذا يُخزَّن أيضًا
- عند القراءة بصوت عالٍ: يبقى الملف الصوتي مخزّنًا مؤقتًا حتى 30 يومًا ليعود أسرع. تُستبدل العناوين والأرقام بكلمات قبل القراءة، وتحذف خدمة الصوت سجلها فورًا.
- عند المشاركة: يبقى الشرح المشارَك مشفّرًا لدينا 30 يومًا. المفتاح موجود في الرابط فقط، وليس على خادمنا.
- للحماية من إساءة الاستخدام نحسب الطلبات لكل جهاز وعنوان إنترنت. تُحذف العدّادات بعد يومين على الأكثر. ويشمل ذلك معرّف جهاز للدعم والاشتراك.
بصراحة
قد تحتوي الصورة على بيانات شخصية، مثل الاسم أو العنوان أو رقم الملف. تذهب هذه البيانات إلى الذكاء الاصطناعي أيضًا لأن الشرح يحتاج إليها. إذا كنت لا تريد مشاركة شيء، فغطِّه قبل التصوير. تجد كيف نتعامل مع البيانات في سياسة الخصوصية.